Press-ITA
Documenti
Refrontolo Passito DOCG su periodico tedesco "A tavola!"
Data di inserimento: | 22/02/2013 |
Data modifica: | 27/08/2013 |
Dimensione del file: | Vuoto |
Downloads: | 1116 |
"....da queste uve quasi secche e dure viene prodotto il Refrontolo PassitoDOCG, che data la sua intensità, la varietà e la complessità aromatica rimane una punta speciale per gli amanti dei passiti. La prima volta che venne menzionato sulla scena internazionale è nella famosa opera Don Giovanni di Mozart, come "Eccellente Marzemino"......
Prova del Cuoco numero speciale 2012
Data di inserimento: | 11/12/2012 |
Data modifica: | 27/08/2013 |
Dimensione del file: | Vuoto |
Downloads: | 673 |
Appunti di degustazione.
I consigli dei sommelier UN CRESCENDO DI SAPORI
Bianchi e rossi intensi e corposi, ideali per accompagnare menu dal carattere deciso.
CUCINA & VINI - GRAN BRUT
Data di inserimento: | 27/08/2013 |
Data modifica: | 27/08/2013 |
Dimensione del file: | Vuoto |
Downloads: | 882 |
Ancora una volta, la nostra azienda ed i nostri vini, suscitano ai critici, giornalisti, esperti, recensioni oltre che tecnicamente ineccepibili, anche ricche di poesia ed eleganza, che ci lusingano e ci rendono fieri di mantenere come baluardo del marchio la tradizione, la ricerca della migliore qualità, il rispetto dell'ambiente, la cura nei minimi particolari, come ben descritto nell'articolo pubblicato nel nr.134 di agosto-settembre 2013 di CUCINA & VINI, nei PROFILI DIVINI, dedicato a "il bello, il buono" GRAN BRUT
BLOG VINI: style.notizie.it/vini
Data di inserimento: | 10/06/2013 |
Data modifica: | 10/06/2013 |
Dimensione del file: | Vuoto |
Downloads: | 434 |
"Fra gli spumanti più interessanti vi è il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Refrontolo Brut Millesimato 2012......."